Menu du jour

Jeudi 21 novembre 2024        

ENTRÉES                                                                                                          7€

  • Crème froide de poireaux, céleris, noisettes et tuile au citron…*
  • Crumble au potimarron…*
  • Velouté Dubarry…*

PLATS                                                                                                           

  • Vitello tonato chaud (Veau, sauce thon, câpres et anchois) et son riz blanc parfumé…
  • Épaule de porc sauce moutarde et bière servi avec un gratin dauphinois…
  • Riz noir accompagné de légumes de saison et d’un œuf mollet…*

DESSERTS :                                                                                                       7€

  • Financier et son coulis de pêche sanguine…
  • New York rolls façon pain perdu au caramel beurre salé…
  • Tarte chocolat pistache …
  • Île flottante aau romarin et sa crème anglaise à la framboise….

Suggestions  

Formules : 

  • Complète 22 €
  • Entrée-plat 20
  • Plat-dessert 20

* option végétarien / végétalien

Bar. (carte non exhaustive)

  • Café Expresso 1,80 €
  • Chocolat 4,50€
  • Cappuccino 4,00€ €
  • Bière Cristal du Mt Blanc 25cl  3,50 €
  • Bière du moment Mt Blanc 25cl  4,50 €
  • Vin du moment 12cl  5 €
  • Sirop 30 cl 2,50 €
  • Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
  • Thé glacé maison 25cl 3,30 €

 

Tarifs en euros TTC service compris.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]