Carpaccio de radis d’hiver : mélange de radis, vinaigrette au wasabi et son croûton…
Salade de tête de veau: tranche de tête de veau, salade verte, servie avec une vinaigrette au miel et romarin…
Accras de poisson et son trio de sauces « piquante, au citron et nature « …
PLATS 13.50€
Boeuf Wellington au speck, duxelle de pleurotes au vinaigre de framboise, moutarde et miel le tout accompagné d’une purée de céleri rave et un jus corsé…
Crémeux de champignons’ oeuf poché et toast à l’ail…*
Smash Burger de Tilio: steak de bœuf, lard fumé, cheddar, frites, salade et la sauce de Tilio…
On vous propose pour 4€ une garniture supplémentaire : Frites ou salade ou légumes…
DESSERTS
7€
Tarte au chocolat…
Cake tatin et sa chantilly maison…
Choux à la noisette: Choux farci à la crème pâtissière à la noisette sur sa dacquoise à la noisette…