Menu du Lundi 31 Mars au Vendredi 4 Avril 2025      

ENTREES

                  7€

  • Carpaccio de radis d’hiver : mélange de radis, vinaigrette au wasabi et son croûton…
  • Salade de tête de veau: tranche de tête de veau, salade verte, servie avec une vinaigrette au miel et romarin…
  • Accras de poisson et son trio de sauces « piquante,  au citron et nature « …

PLATS                                                                                                              13.50€

  • Boeuf Wellington au speck,  duxelle de pleurotes au vinaigre de framboise,  moutarde et miel le tout accompagné d’une purée de céleri rave et un jus corsé…
  • Crémeux de champignons’ oeuf poché et toast à l’ail…*
  • Smash Burger de Tilio: steak de bœuf, lard fumé, cheddar, frites, salade et la sauce de Tilio…
  • On vous propose pour 4€ une garniture  supplémentaire  : Frites ou salade ou légumes…

DESSERTS

                 7€

  • Tarte au chocolat…
  • Cake tatin et sa chantilly maison…
  • Choux à la noisette: Choux farci à la crème pâtissière à la noisette sur sa dacquoise à la noisette…

Suggestions  

Formules : 

  • Complète 22 €
  • Entrée-plat 20
  • Plat-dessert 20

* option végétarien / végétalien

Bar. (carte non exhaustive)

  • Café Expresso 1,80 €
  • Chocolat 4,50€
  • Cappuccino 4,00€ €
  • Bière Cristal du Mt Blanc 25cl  3,50 €
  • Bière du moment Mt Blanc 25cl  4,50 €
  • Vin du moment 12cl  5 €
  • Sirop 30 cl 2,50 €
  • Savoie limonade, Coca cola 33cl 3,50 €
  • Thé glacé maison 25cl 3,30 €

 

Tarifs en euros TTC service compris.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]